sabato 6 agosto 2011

'Nzuddha: che bontà

Avete mai assaggiato na 'nzuddha? Se la risposta è -no- vi consiglio di assaggiarne un pezzo immediatamente (anche perché basta solo una briciola e dopo vi vedrete a sbavare e sbranarne altri)! Sono delle squisitezze.
A 'nzuddha, anche detta in italiano Mostacciolo, è un biscotto, tipico Calabrese, non lievitato, fatto con: farina, miele caramellato, liquore all'anice e altri aromi, nel complesso un biscotto gustosissimo.
Ecco un'immagine:
Sicuramente c'è chi sta sbavando (tipo me) e chi si starà chiedendo "E 'sta cosa si mangia?" beh sì, forse non è chiaro il concetto: è squisitissimo! :sbav:

Ok, dopo avervi parlato di uno dei tanti dolci che amo, torno a consumarne un altro po'. Buona serata!

4 commenti:

  1. Io non l'ho mai assaggiato e non saprei neanche dove trovarlo visto che qui non si vendono. Che tristezza! :::::(

    RispondiElimina
  2. Nuooo D:
    sì, in effetti non si trova fuori la Calabria, mentre qui è un po' ovunque, soprattutto ad agosto! :sbav: (vado a prenderne un altro pezzo :uhuh:)

    RispondiElimina
  3. Guarda, ancora non li abbiamo mai fatti in casa, appena troverò la ricetta giusta e li farò preparare da mia madre per vedere se vengono perfettamente perfetti, te la mando =D :sbav: xD

    RispondiElimina